Ordenan reponer a Zoraida Ávalos en el Ministerio Público

Escocia le remonta el partido a Inglaterra por 30-21 y sigue en racha en el Seis Naciones 2024

El XV del Cardo supo sacar adelante un partido más que complicado frente a una desconocida Rosa. Revive el partido de Inglaterra vs. Escocia por el Torneo de la Seis Naciones 2024.

Inglaterra

Inglaterra

21
30

Escocia

El expectante juego entre Escocia vs. Inglaterra tendrá a un solo ganador, quien salga airoso de la contienda, jugará contra Irlanda en el Torneo de las Seis Naciones. Foto: composición LR

12:19
Escocia vs. Inglaterra rugby EN VIVO: ¡try para Escocia y lo remonta!

A los 28 minutos del segundo tiempo, un mal pase de Inglaterra permite que Duhan van der Merwe tenga vía libre para correr hasta el in-goal. Marcador: SCO 14-10 ENG.

12:10
Escocia vs. Inglaterra EN VIVO: ¡try para Escocia y se acerca!

En un contragolpe, Inglaterra queda mal parado y Duhan van der Merwe consigue anotar el try. Luego, Fin Russell convierte su disparo hacia los palos. Marcador: SCO 7-10 ENG.

11:52
Inglaterra vs. Escocia EN VIVO: ¡try para Inglaterra!

A los 4 minutos del primer tiempo, un scrum lo deja mal parado a Escocia en defensa y, tras una secuencia de pases, George Furbank puede tirarse al suelo para apoyar al try. Luego, George Ford no falla en el disparo hacia los palos. Marcador: ENG 7-0 SCO.

Inglaterra cayó por 21-30 ante Escocia por la tercera fecha del Torneo de las Seis Naciones 2024. Tras una victoria ajustada ante Gales, el equipo inglés buscaba mantener viva su esperanza de conquistar el título, pero el XV del Cardo se hizo gigante con una valiosa remontada. La Rosa hizo un mal partido y se mostró fuera de foco. Revive el resumen del cotejo de rugby.

Inglaterra vs. Escocia EN VIVO: sigue el partidi por el Six Nations 2024

13:34
24/2/2024

Escocia vs. Inglaterra EN VIVO: ¡final y victoria para Escocia!

Escocia no pasó mayor sobresalto en los últimos minutos del encuentro. Marcador final: SCO 30-21 ENG.

13:30
24/2/2024

Inglaterra vs. Escocia EN VIVO: restan 2 minutos por jugar

Una ventaja de nueve puntos encamina el triunfo de Escocia sobre el final del segundo tiempo. Marcador: ENG 21-30 ENG.

12:55
24/2/2024

Escocia vs. Inglaterra EN VIVO: Escocia anota un nuevo try

Duhan van der Merwe vuelve a encontar el espacio entre la defensa de Inglaterra y anota su tercer try del día. Luego, Finn Russell castiga con un disparo hacia los palos (minuto 46 del segundo tiempo). Marcador: SCO 24-13 ENG.

Inglaterra vs. Escocia EN VIVO: final del primer tiempo

¡Terminó la primera mitad! Inglaterra logró achicar distancias con un drop de George Ford. Marcador: ENG 13-17 SCO.

12:24
24/2/2024

Escocia vs. Inglaterra rugby: penal convertido por Escocia

Finn Russell intercambia un penal por tres puntos más a los 34 mintuos del primer tiempo. Marcador: SCO 17-10 ENG.

24/2/2024

Inglaterra vs. Escocia EN VIVO: ¡comenzó el partido!

¡Arrancó el primer tiempo!

11:40
24/2/2024

Inglaterra vs. Escocia EN VIVO: ¡va a comenzar el partido!

En breve dará inicio el primer tiempo.

11:01
24/2/2024

Alineación de Inglaterra vs. Escocia rugby por el Six Nations 2024

Repasa la formación titular de Inglaterra para chocar contra Escocia. Foto: England Rugby.

10:01
24/2/2024

¿Dónde ver Inglaterra vs. Escocia EN VIVO?

En Argentina, Chile y Uruguay, el partido será transmitido por ESPN 3 y Star Plus.

09:05
24/2/2024

¿A qué hora juega Inglaterra vs. Escocia rugby?

El partido de rugby entre Inglaterra y Escocia comenzará a la 1.45 p. m. de Argentina, Chile y Uruguay.

08:19
24/2/2024

Inglaterra vs. Escocia EN VIVO: ¡BIENVENIDOS!

Sigue la cobertura ONLINE del partido entre Inglaterra y Escocia por el torneo de las 6 Naciones 2024.

Inglaterra vs. Escocia EN VIVO por el Torneo de las Seis Naciones 2024: ¿a qué hora inicia el juego?

El juego entre Inglaterra y Escocia por el Torneo de las Seis Naciones está programado para comenzar a la 1.30 p. m. ( hora local en Edimburgo), mientras que se podrá VER en otros sectores a las 11.45 a. m.(hora de Perú), a la 1.45 p. m. (hora de Argentina) y a las 5.45 p. m. (hora de España).

Es importante verificar la hora local de inicio si te encuentras en una zona horaria diferente para no perderte ningún momento del enfrentamiento. Por ello, al ser el Torneo de las Seis Naciones una contienda deportiva importante, te dejamos el resto de horarios:

Inglaterra medirá fuerzas ante Escocia este sábado 24 de febrero. Foto: EnglandRugby/X

• México: 10.45 a. m.
  • Brasil: 1.45 p. m.
  • Uruguay: 1.45 p. m.
  • Irlanda: 6.30 p. m.

Inglaterra vs. Escocia EN VIVO por el Torneo de las Seis Naciones 2024: ¿dónde puedo VER el juego?

La transmisión del partido Inglaterra vs. Escocia se realizará EN DIRECTO desde el emblemático estadio de Murrayfield en Edimburgo. Para garantizar que nadie se pierda de este apasionante enfrentamiento, la cobertura del partido se ofrecerá en vivo a través de Star+ y ESPN 3.

Estas plataformas son conocidas por su amplia cobertura de eventos deportivos y el Seis Naciones no es la excepción. Los aficionados pueden acceder a estos servicios desde diversos dispositivos, incluyendo smartphones, tabletas, ordenadores y televisores inteligentes, sin interrupciones.

Pero recuerda que AQUÍ, en La República Deportes, tendrás toda la cobertura e incidencias EN VIVO y GRATIS minuto a minuto desde las primeras horas de la jornada.

¿Cuál es la importancia de este partido en el contexto del Torneo de las Seis Naciones 2024?

Desde una perspectiva competitiva, este encuentro es crucial para las ambiciones de ambos equipos en el torneo. Con Irlanda liderando la tabla tras las dos primeras jornadas con victorias perfectas, tanto Escocia como Inglaterra llegan a este duelo como escoltas, sabiendo que una derrota podría significativamente mermar sus aspiraciones de título.

Escocia busca tumbarse como a dé lugar a Inglaterra en el clásico más importante del Seis Naciones. Foto: Scotlandteam/X

Para Inglaterra, que ha superado a Gales e Italia, aunque no de manera convincente, una victoria en Edimburgo sería esencial para mantener vivas sus esperanzas de pelear por el campeonato, especialmente antes de su enfrentamiento directo contra Irlanda. Por otro lado, Escocia busca recuperarse de la desilusión contra Francia y demostrar que su equipo puede competir al más alto nivel, manteniendo vivas sus propias aspiraciones de victoria en el torneo.

Bachiller en Ciencias de la Comunicación por la Universidad de San Martín de Porres (USMP) con experiencia en prensa escrita y como reportero. Estudios en Locución Radial.