Real Madrid vs. Borussia Dortmund: ¿cuándo será la final?
Alianza vs. Cerro Porteño EN VIVO por la Libertadores

¡Se tumban al puntero! Independiente cae vencido 1-0 ante Deportivo Riestra en el Guillermo Laza!

Independiente de Avellaneda dejó escapar la victoria esta tarde en el partido frente a Riestra, quien supo manejar el partido y cerrarse bien cuando el Rojo intentaba igualar el marcador.

Independiente

0
1

Riestra

El duelo entre Independiente de Avellaneda vs. Deportivo Diestra se disputará  en el Estadio Guillermo Laza. Foto: composición LR
El duelo entre Independiente de Avellaneda vs. Deportivo Diestra se disputará en el Estadio Guillermo Laza. Foto: composición LR

11:28
Independiente vs. Riestra EN VIVO por la Copa de la Liga 2024: ¿a qué hora iniciará el compromiso?

El partido entre Independiente vs. Riestra, el cual está pactado para este viernes 15 de marzo en el Estadio Guillermo Laza, inicia a las 4.30 p. m. (hora de Argentina y Chile) y a las 2.30 p. m. (hora de Perú).

Independiente no pudo salir airoso del compromiso ante Riestra, elenco 'Blanquinegro' quien ganó por la mínima diferencia (1-0) pero supo dominar el encuentro en varios pasajes del choque que se disputó en el Estadio Guillermo Laza este viernes 15 de marzo. Pese a que el Rojo buscó la manera de igualar la cuenta, se encontró con una defensa sólida. Aunque también tuvieron algunas ocasiones, no supieron concretar las jugadas y terminaron viendo celebrar a Riestra, quien se ha tumbado a uno de los líderes de la Copa de la Liga 2024.

Independiente vs. Riestra EN VIVO por la Copa de la Liga 2024: sigue el partido GRATIS AQUÍ

16:40
15/3/2024

¡Finaaaaal del partido y ha ganado Riestra!

Riestra, contra todo pronóstico, vence a Independiente por 1-0 este viernes 15 de marzo.

16:23
15/3/2024

¡Casi llega la igualdad de Independiente!

Casi en las últimas jugadas del partido, Avalos la tuvo cara a cara con el arco pero su cabezazo no fue cómodo ya que un defensa de Riestra lo tenía referenciado.

¡Luna se la pierde!

Luna quedó solo de cara al arco de Riestra pero no pudo conectar bien el balón tras el centro que mandaron desde la banda derecha.

16:13
15/3/2024

¡Tarjeta amarilla para Luna!

El jugador de Independiente, Luna, recibió la tarjeta amarilla tras chocar su brazo con el rostro de un jugador de Riestra a los 38' del segundo tiempo.

16:05
15/3/2024

¡Sale Ramírez!

Ramírez, de Riestra, sale del campo de juego y en su reemplazo ingresa Machado a los 30' del segundo tiempo.

15:58
15/3/2024

¡Se va Pereira!

Pereira sale y en su reemplazo ingresa Puch a los 23' del segundo tiempo.

15:48
15/3/2024

¡Tiro de esquina para Independiente!

A los 13' del segundo tiempo Independiente tiene un nuevo tiro de esquina.

15:42
15/3/2024

¡Casi el primero de Independiente!

Independiente por poco y marca la igualdad pero Jiménez Rojas no logró del todo y el tiro pegó en un jugador de Riestra. Tiro de esquina para el Rojo a los 6' del primer tiempo.

15:38
15/3/2024

¡Imprecisiones en la defensa de Independiente!

Por poco y se genera un blooper en propia área de Independiente por presión de Riestra a los 3' del segundo tiempo.

15:34
15/3/2024

¡Sale Gonzáles!

En el inicio del segundo tiempo, Independiente realiza un nuevo cambio: sale Gonzáles e ingresa Ruíz.

15:18
15/3/2024

¡Final del primer tiempo!

Acaba el primer tiempo y los equipos se van al descanso. Riestra va ganando 1-0 a Independiente.

15:17
15/3/2024

¡Tres minutos de tiempo adicional!

Tres minutos más y se acaba este primer tiempo.

15:17
15/3/2024

¡Casi autogol de Independiente!

Tras un tiro de esquina perpetrado por Pereira, Costa casí anota en contra en su intento de despejar el balón.

15:14
15/3/2024

¡Amarilla para Aguilar!

A los 43' Felipe Aguilar recibe tarjeta amarilla tras cortar un ataque que venía plasmando Riestra.

15:12
15/3/2024

¡Casi el primero de Aguilar!

Tras un tiro de esquina, Avalos cabeceó al arco pero el tiro le quedó a Aguilar, quien no logró conectar del todo para anotar el primero a los 41'.

15:03
15/3/2024

¡Cambios en el Rojo!

Se va Laso e ingresa Luna y también sale Neves e ingresa Martínez.

14:56
15/3/2024

¡Avisó Pereira de tiro libre!

Pereira ejecutó un buen tiro libre que pasó cerca a la portería de Independiente a los 25'.

14:55
15/3/2024

¡Amarilla para Laso!

A los 24' del primer tiempo, Joaquín Laso recibe la primera amarilla tras cometer una falta a Herrera cuando arrancaba con todo hacia el área de Independiente.

14:54
15/3/2024

¡Tévez manda a calentar a los suplentes de Independiente!

Carlos Tévez manda a calentar a los suplementes. Parece que se viene un cambio tras la victoria momentánea que está consiguiendo Riestra.

14:48
15/3/2024

¡Goooooooool de Riestra!

Tras una jugada por la banda izquierda, Pereira sacó el centro para que Ramírez coloque un fuerte cabezazo y anote el primer gol del encuentro a los 17'.

14:46
15/3/2024

¡Primer remate de Riestra!

A los 15' del primer tiempo, Riestra avisó con el primer remate que fue desviado por el arquero de Independiente.

14:45
15/3/2024

¡Falta a favor de Independiente!

Venegas empuja a Aguilar y se cobra la falta a favor del Rojo. Se disputan los 14' del primer tiempo.

14:40
15/3/2024

¡Avisó Riestra!

Riestra avisó a los 7' del primer tiempo tras un ataque por la derecha en el que Venegas remató, pero el tiro chocó en el palo del portero de Independiente.

14:38
15/3/2024

¡Lineup de Independiente!

Así saltó Independiente:

14:36
15/3/2024

Tiro de esquina para Independiente y cabeceó Laso, pero el balón se fue por un costado y no generó peligró. Se juegan los 5' del primer tiempo.

14:34
15/3/2024

¡Empieza el partido!

Riestra e Independiente ya miden fuerzas.

14:27
15/3/2024

¿A qué hora es el Independiente vs. Riestra por la Copa de la Liga 2024:?

El encuentro entre Independiente y Riestra, programado para el viernes 15 de marzo en el Estadio Guillermo Laza, dará inicio a las 4.30 p. m. (hora de Argentina y Chile).

12:49
15/3/2024

¡Lista de convocados en Riestra!

Estos son los convocados en Deportivo Riestra para el partido de HOY ante Independiente:

12:39
15/3/2024

¡"Vamos nosotros hoy"!

A través de las redes sociales, Independiente publicó un post en el que se muestra al DT Carlos Tévez y algunos otros jugadores. La publicación lleva la frase "Vamos nosotros hoy":

11:29
15/3/2024

Independiente vs. Riestra EN VIVO por la Copa de la Liga 2024: ¿en qué estadio se jugará el partido?

El Estadio Guillermo Laza será el coloso deportivo del Independiente vs. Riestra por la Copa de la Liga 2024. Este recinto tiene la capacidad de albergar, aproximadamente, a unos 3.000 espectadores .

11:28
15/3/2024

Independiente vs. Riestra EN VIVO por la Copa de la Liga 2024: ¿dónde puedo VER el encuentro?

Para no perderse este apasionante duelo, los aficionados tendrán la opción de sintonizar TNT Sports, que brindará la cobertura completa y sin interrupciones del Independiente vs. Riestra. Además, la importancia del encuentro asegura una amplia cobertura en medios digitales y redes sociales.

11:28
15/3/2024

El partido se jugará en el Estadio Guillermo Lazo. Foto: Independiente/X

Si te encuentras en otros países de Latinoamérica y no quieres perderte de este tremendo choque por la Copa de la Liga 2024, aquí te dejamos el resto de horarios, en relación a tu lugar de residencia:

Leandro Rey Hilfer será el árbitro encargado de impartir justicia. Foto: prensariestra/X

• Nicaragua: 1.30 p. m.

Pero recuerda que AQUÍ, en La República Deportes, te informaremos de todas las incidencias del encuentro EN VIVO y GRATIS desde las primeras horas de la jornada.

Independiente vs. Riestra EN VIVO por la Copa de la Liga 2024: ¿a qué jugadores debemos tener en cuenta?

La atención se centra en dos jugadores que podrían decantar la balanza a favor de sus respectivos equipos. Gabriel Avalos, el paraguayo que tras un arranque de torneo con la pólvora mojada logró encontrar el gol ante River, se postula como la carta goleadora de Independiente.

En el bando contrario, Jonathan Herrera, con un registro goleador en todas las divisiones del fútbol argentino, es el hombre gol de Riestra y promete ser una amenaza constante para la defensa rival.

Independiente vs. Riestra EN VIVO por la Copa de la Liga 2024: ¿cómo va la tabla de posiciones en la Zona A?

Hasta antes de disputarse la jornada 11 de la Copa de la Liga 2024, así va la tabla de posiciones en la Zona A: