¿Cuándo se podrá retirar la CTS?

¡Bicampeones! Irlanda venció 17-13 a Escocio y logró el título de las Seis Naciones 2024

Revive AQUÍ todas las incidencias que dejó ee partido entre Irlanda vs. Escocia EN VIVO por las Seis Naciones 2024, en donde el 'Trébol' se proclamó campeón.

Irlanda

Irlanda

17
13

Escocia

El Irlanda vs. Escocia por la Seis Naciones 2024 se llevará a cabo en el estadio Aviva. Foto: composiciónLR

11:48
Irlanda vs. Escocia EN VIVO: ¡inicia el partido!

Ya juegan las selecciones de Irlanda y Escocia por la última fecha de la Seis Naciones 2024. Sigue lo mejor de este encuentro. Marcador: IRL 0-0 ESC

Irlanda derrotó por 17-13 a Escocia en la fecha final de la Seis Naciones 2024 y consiguió el bicampeonato del torneo europeo de rugby. En lo que fue un partido dominado por el Trébol, el final casi le depara una sorpresa con el try logrado por el Cardo, pero que llegó tarde en el compromiso. Pese a no lograr el Grand Slam, debido a la derrota con Inglaterra, el cuadro irlandés festejó ante su público en Dublín la obtención de un nuevo trofeo que lo solidifica como el mejor elenco en el Viejo Continente.

Irlanda vs. Escocia EN VIVO: sigue AQUÍ el partido por la Seis Naciones 2024

13:50
16/3/2024

¡IRLANDA ES CAMPEÓN DE LA SEIS NACIONES 2024!

Finaliza el partido en Dublín, el Trébol logra el bicampeonato en un partido vibrante hasta el último minuto. Si bien no lograron el Grand Slam, es un título que consiguen siendo un claro dominador durante el transcurso del torneo. Marcador final: IRL 17-13 ESC

13:44
16/3/2024

¡TRY PARA ESCOCIA!

Huw Jones y una jugada notable, con mucha potencia fue hacia adelante, esquivó a los rivales y llegó hasta zona de anotación. Quedan pocos minutos, pero esta acción de el Cardo pone un final muy interesante. Marcador: IRL 17-13 ESC

13:28
16/3/2024

¡OTRO TRY PARA IRLANDA!

Andrew Porter no desperdicia una oportunidad más y finalmente llega el tan ansiado try para Irlanda. Con el reloj sin detenerse, todo parece indicar que el Trébol estará levantándo el trofeo de la Seis Naciones 2024. Jack Crowley volvió a poner el balón entre los palos posteriormente. Marcador: IRL 17-6 ESC

13:21
16/3/2024

Irlanda vs. Escocia EN VIVO: ¡el Cardo defiendo con uñas y dientes!

Escocia ha pasado a tomar un rol más defensivo, Irlanda ha perdido la oportunidad de lograr tries en dos ocasiones. La labor de los visitantes arrebatando las oportunidades claras están siendo clave para que el tablero no se mueva. Marcador: IRL 10-6 ESC

13:03
16/3/2024

Irlanda vs. Escocia EN VIVO: ¡el Trébol pierde la oportunidad de un try!

Los irlandeses buscaron anotar con la estrategia del maul y tuvieron el balón cerca a la línea de anotación, pero cuando tocó el suelo ya no estaba en control. Aún así el cuadro local inició el segundo tiempo en mejor forma. Marcador: IRL 10-6 ESC

12:52
16/3/2024

Irlanda vs. Escocia EN VIVO: ¡comienza el segundo tiempo!

Se reanuda la acción, Irlanda está a 40 minutos de lograr el bicampeonato de la Seis Naciones, pero Escocia no quiere que la tarea sea tan sencilla. Marcador: IRL 7-6 ESC

12:36
16/3/2024

Irlanda vs. Escocia EN VIVO: ¡final del primer tiempo!

Ventaja mínima para el Trébol luego de los primeros 40 minutos. Un inicio muy frenético, pero que se fue emparejando con el transcurso del partido. Con esta victoria sobre el Cardo, Irlanda se está coronando campeón de la Seis Naciones. Marcador: IRL 7-6 ESC

12:01
16/3/2024

¡TRY PARA IRLANDA!

Dan Sheehan roba un balón tras el line-out de Escocia y llega hasta el final para colocar el primer try del partido y los cinco puntos para Irlanda. Crowley luego se encargó de los dos puntos complementarios. Marcador: IRL 7-3 ESC

11:57
16/3/2024

Irlanda vs. Escocia EN VIVO: ¡tres puntos para el Cardo!

Finn Russell pone el balón entre los palos y le da a Escocia los primeros puntos del partido. Este resultado momentáneo ilusiona a Inglaterra. Marcador: IRL 0-3 ESC

11:48
16/3/2024

11:44
16/3/2024

Irlanda vs. Escocia EN VIVO: ¡suenan los himnos!

Los conjuntos ya están en el terreno de juego, ya suenan las notas de los himnos nacionales. Estamos a pocos minutos de iniciar el partido que podría definir al campeón de la edición 2024 de la Seis Naciones.

11:40
16/3/2024

Irlanda vs. Escocia EN VIVO: ¡así está la tabla de posiciones!

Con el primer puesto, Irlanda solo necesita una victoria o un empate para coronarse campeón de la Seis Naciones 2024.

11:36
16/3/2024

Irlanda vs. Escocia EN VIVO: ¡estas son las alineaciones de los conjuntos!

Así saldrán Irlanda y Escocia para el esperado choque que podría significar un nuevo título para el Trébol.

11:21
16/3/2024

Irlanda vs. Escocia EN VIVO: ¡a poco de iniciar el partido!

Va quedando todo listo para el inicio del juego entre Irlanda y Escocia por la última fecha de la Seis Naciones 2024 desde el Estadio Aviva, ubicado en Dublín.

10:47
16/3/2024

Irlanda vs. Escocia EN VIVO: ¿dónde ver el partido?

La transmisión del partido entre Irlanda y Escocia por la Seis Naciones 2024 la estará realizando el servicio de streaming de Star Plus para toda Latinoamérica.

09:30
16/3/2024

Irlanda vs. Escocia HOY: ¿a qué hora juegan por la Seis Naciones 2024?

El enfrentamiento entre Irlanda y Escocia por la última fecha de la Seis Naciones 2024 se estará disputando a las 12.45 p. m., en el horario de México. Si deseas saber el sobre resto de horarios, según tu ubicación, revisa el listado:

- Venezuela: 12.45 m.
- República Dominicana: 12.45 m.
- Francia: 5.45 p. m.
- Italia: 5.45 p. m.

08:33
16/3/2024

Irlanda vs. Escocia EN VIVO: ¡bienvenidos!

Aquí inicia la cobertura del partido entre las selecciones de Irlanda y Escocia por la última fecha de la Seis Naciones 2024. Sigue el minuto a minuto de esta definición.

¿A qué hora juegan Irlanda vs. Escocia por las Seis Naciones 2024?

El choque entre las selecciones de Irlanda y Escocia por la última fecha de las Seis Naciones 2024 se desarrollará este sábado 16 de marzo. A continuación, te mostraremos el listado para que repases los horarios según tu ubicación:

• Venezuela: 12.45 m.
  • México: 12.45 m.
  • República Dominicana: 12.45 m.
  • Francia: 5.45 p. m.
  • Italia: 5.45 p. m.
El saldo de Irlanda en las Seis Naciones hasta ahora es de tres victorias y una derrota. Foto: X/IrishRugby

¿Dónde ver Irlanda vs. Escocia EN VIVO por las Seis Naciones 2024?

Los aficionados al rugby o seguidores del Torneo de las Seis Naciones 2024 podrán disfrutar de la transmisión del partido entre Irlanda vs. Escocia a través de la plataforma Star+. De este modo, no se perderán ni un segundo de este emocionante choque.

Recuerda que también podrás vivir al máximo el duelo AQUÍ, en La República Deportes. Te brindaremos todas las incidencias y pormenores EN VIVO mediante el minuto a minuto desde las primeras horas de la jornada.

Así va la tabla de las Seis Naciones 2024 previo a la última fecha. Foto: X/SixNationsRugby

Irlanda vs. Escocia EN VIVO por las Seis Naciones 2024: ¿dónde se llevará a cabo el compromiso?

El recinto encargado de acoger el último compromiso de las Seis Naciones 2024 entre Irlanda y Escocia será el Estadio Aviva, ubicado en Dublín.

El coloso en mención tiene la capacidad para recibir a unos 51.700 espectadores, aproximadamente.

Imagen del Estadio Aviva, el hogar del partido entre Irlanda y Escocia. Foto: Tripadvisor

¿Qué otros partidos se jugarán por las Seis Naciones 2024 en la última fecha?

De acuerdo con la programación, a continuación, te dejamos el resto de encuentros que se disputarán este sábado 16 de marzo en las Seis Naciones 2024:

• Gales vs. Italia
  • Francia vs. Inglaterra

Seis Naciones 2024: ¿quiénes han sido los campeones en las ediciones pasadas?

Te dejamos la lista con todos los campeones de las Seis Naciones, desde que tomase dicha modalidad:

• 2000: Inglaterra
  • 2001: Inglaterra
  • 2002: Francia
  • 2003: Inglaterra
  • 2004: Francia
  • 2005: Gales
  • 2006: Francia
  • 2007: Francia