¿Cuándo y cómo tramitar el retiro de AFP?

PSG dio el golpe en Montjuic: goleó 4-1 al Barcelona y clasificó a semifinales de la Champions League

El equipo parisino se impuso en la vuelta con goles de Dembelé, Vitinha y un doblete de Mbappé ante un Barcelona que se quedó con 10 hombres tras la expulsión a Araujo.

Barcelona

Barcelona

1
4

PSG

Kylian Mbappé marcó un doblete en la victoria del PSG sobre Barcelona. Foto: AFP

15:53
Barcelona vs. PSG: gool de Mbappé para darle el pase a la semifinal al PSG

Minuto 88: El francés marcó su doblete tras encontrar un rebote dentro del área luego de una confusión en la defensa del Barza.

15:26
Barcelona vs. PSG: gol de Mbappé para poner la serie 5-4 a favor del cuadro francés

Minuto 61: El delantero de 25 años disparó fuerte arriba y pone al PSG por delante en la serie.

13:59
Barcelona vs. PSG EN VIVO: minuto a minuto

¡Rueda el balón! Barcelona vs. PSG se enfrentan por el pase a semifinales de la Champions League.

El PSG consiguió un boleto a las semifinales de la Champions League 2023-2024 tras eliminar al Barcelona en condición de visita. Los dirigidos por Luis Enrique derrotaron al equipo catalán con un tanto de Ousmane Dembelé, Vítor Ferreira (Vitinha) y un doblete de Kylian Mbappé, y se impusieron en el global 6-4. Los locales se habían puesto por arriba en el marcador con el gol de Raphinha; no obstante, todo se complicó para ellos tras la expulsión de Araujo al minuto 29 del primer tiempo. Ahora, el cuadro parisino se enfrentará al Borussia Dortmund en las semifinales de la Copa de Europa.

Barcelona vs. PSG EN VIVO

16:02
16/4/2024

Barcelona vs. PSG: final del partido

Con doblete de Mbappé, PSG goleó 4-1 al Barcelona y clasificó a las semifinales de la Champions League. Foto: ESPN

15:53
16/4/2024

Minuto 88: El francés marcó su doblete tras encontrar un rebote dentro del área luego de una confusión en la defensa del Barza.

15:46
16/4/2024

Barcelona vs. PSG: el conjunto parisino mantiene la posesión

Minuto 82: El equipo de Luis Enrique trata de tocar el balón de un lado a otro hasta encontrar espacios. Foto: ESPN

15:39
16/4/2024

Barcelona vs. PSG: Donnarumma realiza una gran tapada y luego Marquinhos aparece para salvar otro remate

Minuto 72: El arquero italiano se estiró de gran forma tras un remate de Lewandowski y después Marquinhos apareció para reventar el balón fuera del área. Foto: ESPN

15:26
16/4/2024

15:22
16/4/2024

Barcelona vs. PSG: penal para el PSG tras falta de Cancelo

Minuto 58: El portugués cometió falta contra Dembelé tras una jugada rápida del PSG. Foto: ESPN

15:18
16/4/2024

Barcelona vs. PSG: golazo de Vitinha para el cuadro parisino

Minuto 54: El jugador del PSG sacó un potente remate de derecha de larga distancia y pone la serie 4-4.

15:16
16/4/2024

Barcelona vs. PSG: Fabián Ruiz se falla una ocasión clara para el PSG

Minuto 51: El mediocampista español quedó en una posición inmejorable para anotar su gol tras pase de Mbappé, pero su remate pasó cerca del palo. Foto: ESPN

15:13
16/4/2024

Barcelona vs. PSG: ¡Se salva el Barza gracias a Ter Stegen!

Minuto 49: Hakimi había rematado de larga distancia y un bote casi complica al arquero alemán, que estuvo atento y con el cuerpo desvió el balón al tiro de esquina. Foto: ESPN

15:08
16/4/2024

Barcelona vs. PSG: inicia el segundo tiempo

Ya se juega la parte complementaria en el Estadio Olímpico de Montjuic. Foto: ESPN

14:53
16/4/2024

Barcelona vs. PSG: final del primer tiempo

En una emocionante primera mitad, el Barcelona iguala 1-1 con el PSG. En el global, el conjunto catalán se impone 4-3 en el marcador. Foto: ESPN

14:42
16/4/2024

Barcelona vs. PSG: gol de Dembelé para el conjunto parisino

Minuto 39: El francés conectó de derecha tras un centro desde la banda izquierda de Barcola. El balón se paseó por toda el área previo al gol de Dembelé.

14:37
16/4/2024

Barcelona vs. PSG: ¡Araujo expulsado y tiro libre de Dembelé que se va afuera!

Minuto 31: El defensor del Barcelona fue expulsado tras una dura entrada contra Barcola. El árbitro pitó tiro libre, pero el francés Dembelé disparó por attiba del arco. Foto: ESPN

14:31
16/4/2024

Barcelona vs. PSG: ¡Sensacional tapada de Ter Stegen!

Minuto 27: El portero alemán salvó una gran ocasión de gol de Mbappé. Foto: ESPN

14:23
16/4/2024

Barcelona vs. PSG: Lewandowski se falla el segundo del equipo culé

Minuto 20: El delantero polaco encontróun rebote dentro del área y remató fuerte de derecha arriba del arco. Foto: ESPN

14:15
16/4/2024

Barcelona vs. PSG: gool de Raphinha para el Barza

Minuto 11: El jugador brasileño conectó con la derecha tras una gran jugada y centro de Yamal.

14:10
16/4/2024

Barcelona vs. PSG: dominio absoluto del cuadro parisino

Minuto 7: El equipo de Luis Enrique domina en este tramo del juego, pero no puede profundizar. Foto: ESPN

13:59
16/4/2024

¡Rueda el balón! Barcelona vs. PSG se enfrentan por el pase a semifinales de la Champions League.

13:49
16/4/2024

Barcelona vs. PSG: terminan los calentamientos

Los jugadores se retiran del campo juego luego de sus respectivos trabajos de calentamientos. Foto: ESPN.

13:34
16/4/2024

Barcelona vs. PSG: alineación confirmada de los parisinos

Luis Enrique mandará el siguiente 11 para lograr la remontada: Donnarumma, Hakimi, Marquinhos, L. Hernández, Mendez, Fabián, Vitinha, Zaire Emery, Barcola, Dembele y Mbappé.

13:23
16/4/2024

Barcelona vs. PSG: alineación confirmada de los blaugranas

Así formará el equipo de Xavi Hernández: Ter Stegen, Cancelo, Araujo, Kounde, Cubarsí, Gundogan, De Jong, Pedri, Yamal, Raphinha y Lewandowski.

12:55
16/4/2024

Barcelona vs. PSG: hinchas del Barcelona tiraron objetos al bus de su equipo por confusión

El desorden se produjo cuando el vehículo del FC Barcelona llegaba al Estadio Olímpico de Montjuic.

12:47
16/4/2024

Barcelona vs. PSG: así fue la llegada de los jugadores del equipo culé al estadio

El Barcelona recibirá en el Estadio Olímpico de Montjuic al PSG en un partido que parte con ventaja por ganar en la ida 3-2.

12:36
16/4/2024

Barcelona vs. PSG : vestuario listo de la visita

El camerín del PSG se encuentra listo para la llegada de los jugadores a menos de dos horas del partido. Foto: Paris Saint-Germain

12:21
16/4/2024

Barcelona vs. PSG: ¿cómo quedaron en el partido de ida?

En la ida de los cuartos de final, el elenco que dirige Xavi Hernández derrotó 3-2 al conjunto parisino. Los goles fueron de Raphinha y Christensen, mientras que Dembélé y Vitinha descontaron para el PSG.

11:20
16/4/2024

Barcelona vs. PSG: posible alineación del conjunto catalán

Este podría ser el equipo titular del Barcelona en este partido de local: Ter Stegen, Kounde, Araujo, Cubarsi, Cancelo, De Jong, Roberto, İlkay Gündoğan, Yamal, Raphinha y Lewandowski. Foto: FC Barcelona

10:18
16/4/2024

Barcelona vs. PSG: posible alineación del cuadro parisino

Este podría ser el once inicial del PSG: Donnarumma, Marquinhos, Hernandez, Beraldo, Mendes, Lee, Vitinha, Ruiz, Asensio, Dembele, Mbappé. Foto: Paris Saint-Germain

09:45
16/4/2024

Barcelona vs. PSG: historial reciente

De los últimos 5 encuentros jugados, ambos equipos registran dos victorias cada uno y un empate.

16/4/2024

Barcelona vs. PSG: ¿en dónde ver el partido?

En Sudamérica, el cotejo entre Barcelona vs. PSG será transmitido por la señal de ESPN y Star Plus.

07:44
16/4/2024

Barcelona vs. PSG: ¿a qué hora juegan por la Champions League?

En territorio peruano, el enfrentamiento entre Barcelona vs. PSG está pactado para las 2.00 p. m.

07:41
16/4/2024

Barcelona vs. PSG: ¡Bienvenidos!

Buenos días, lectores y lectoras de La República Deportes, aquí podrás seguir toda la previa y cobertura de este partidazo entre Barcelona vs. PSG por el pase a la semifinal de la Champions League.

Barcelona vs. PSG: ¿cómo quedó el duelo de ida?

FC Barcelona derrotó 3-2 a PSG en el encuentro de ida de los cuartos de final de la UEFA Champions League 2023-2024. El cuadro azulgrana solo necesita un empate para clasificar a la siguiente ronda de este certamen. Por su parte, los parisinos deberán vencer a los culés por una diferencia de goles para remontar esta llave.

¿A qué hora juegan Barcelona vs. PSG?

El encuentro entre Barcelona vs. PSG empezará a las 2.00 p. m. en territorio peruano.

• México, Costa Rica: 1.00 p. m.
  • Perú, Colombia, Ecuador: 2.00 p. m.
  • Estados Unidos (Miami, Nueva York, Washington D. C.): 2.00 p. m.
  • Bolivia, Chile, Paraguay, Venezuela: 3.00 p. m.
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 4.00 p. m.
  • España: 9.00 p. m.

¿Qué canal transmite el Barcelona vs. PSG?

El encuentro entre Barcelona vs. PSG será transmitido por la señal de ESPN y Star Plus para todo el territorio sudamericano.

¿Cómo ver el Barcelona vs. PSG vía ESPN?

• Perú: 504 SD y 740 HD (Movistar TV, cable), 483 SD y 884 HD (Movistar TV satelital), 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 65 SD y 523 HD (Claro TV, cable), 36 SD y 1711 HD (Claro TV, satélite).
  • Argentina: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 22 analógico y 103 Digital/HD (Cablevisión), 104 Digital y 1009 HD (Telecentro), 24 SD y 154 HD (Antina), 14 analógico, 102 Digital y 1000 HD (Supercanal).
  • Uruguay: 621 SD y 1621 HD (DirecTV).
  • Colombia: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 483 SD y 884 HD (Movistar TV), 511 SD y 1511 HD (Claro TV, cable), 510 SD y 540 HD (Claro TV, satélite).
  • Chile: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 480 SD y 884 HD (Movistar TV), 174 SD y 474 HD (Claro TV); 49 (Santiago), 53 (Valparaíso), 55 (Concepción) y 841 HD (VTR).
  • Ecuador: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 200 SD y 730 HD (Grupo TV Cable), 302 SD y 703 HD (CNT).
  • Bolivia: 54 (Cotas), 508 SD y 701 HD (Tigo), 40 (Entel), 105 y 507 SD y 508 HD (Inter Satelital).
  • Paraguay: 63 SD y 124 HD (Claro TV).
  • Venezuela: 621 SD (SimpleTV), 483 SD (Movistar TV), 105 HD (Inter Satelital).