Precio del dólar HOY, domingo 5 de mayo

Perú sufrió una dura goleada: cayó 5-0 ante Argentina por el Sudamericano Femenino Sub-20

La selección peruana registró su segunda derrota consecutiva en el hexagonal final y complica sus chances de clasificar al Mundial Sub-20.

Perú

Perú

0
5

Argentina

La selección peruana femenina enfrentó a la argentina por la segunda fecha de la fase final. Foto: 'X'/Argentina

22:33
Perú vs. Argentina: Anela Nigito anotó el 3-0 para la Albiceleste

Minuto 71: Nigito puso la goleada de la Albiceleste ante la Bicolor tras aprovechar un rebote en el área chica. Video: DSports.

21:42
Perú vs. Argentina: Morena Calvo sacó un cabezazo para el 2-0

Minuto 40: tras un tiro de esquina, Morena Calvo le ganó el vivo a las peruanas y sacó un cabezazo para aumentar el marcador. Video: DSports.

21:29
Perú vs. Argentina: Núñez aprovechó una mala salida de Arcos y puso el 1-0

Minuto 27: Núñez recibió un balón en profundidad y definió picado ante una mala salida de la portera Arcos. Video: DSports.

La selección femenina de fútbol del Perú sufrió una dura goleada anteArgentina por la segunda fecha de la fase final del Sudamericano Conmebol Sub-20. Las dirigidas por Jaqueline Ucella cayeron 5-0, sumaron su segunda derrota consecutiva y complicaron sus chances de quedar entre los primeros 4 lugares que clasifican al Mundial de la misma categoría. El lunes 29 de abril, la Bicolor se medirá ante la Vinotinto.

Perú vs. Argentina por el Sudamericano Femenino Sub-20

22:59
26/4/2024

Tabla de posiciones fecha final Sudamericano Sub-20

Brasil es el líder de la tabla con 6 puntos, misma cantidad que Colombia. Detrás están Argentina y Paraguay con 3, mientras que Venezuela y Perú no han sumado puntos. Foto: Mis Marcadores.

t

22:55
26/4/2024

Perú vs. Argentina: final del partido

La selección peruana cayó goleada por 5-0 ante su similar de Argentina por la segunda fecha de la fase final. Foto: DSports.

t

22:53
26/4/2024

Perú vs. Argentina: Giménez puso la 'manita' ante la Bicolor

Minuto 90+2: Margarita Giménez aprovechó una mala salida de la defensa peruana y colocó el quinto tanto del partido. Video: DSports.

22:51
26/4/2024

Perú vs. Argentina: se añaden 4' más en el campo

Minuto 90: se cumple el tiempo reglamentario y la cuarta árbitra añade 4' más en el Estadio Modelo Alberto Spencer. Foto: DSports.

t

22:45
26/4/2024

Perú vs. Argentina: entramos en la recta final del partido

Minuto 84: con el partido resuelto, la selección peruana intenta jugar más adelantada para no pasar apuros en defensa y por ahí poder recortar la diferencia en el marcador. Foto: DSports.

t

22:38
26/4/2024

Perú vs. Argentina: Francisca Altgelt aumentó el marcador y puso el 4-0

Minuto 76: la portera Lucía Arcos no pudo detener el disparo de la futbolista argentina y el balón se metió en propia puerta. Video: DSports.

22:33
26/4/2024

22:32
26/4/2024

Perú vs. Argentina: Kishi Núñez volvió a remecer el travesaño

Minuto 70: la delantera de la Albiceleste volvió a dejar temblando el arco de Perú y Arcos mandó el balón al tiro de esquina. Foto: DSports.

t

22:22
26/4/2024

Perú vs. Argentina: Mía León cayó en el área, pero no pitan penal

Minuto 59: la capitana cayó en el área y la jueza Débora Cruz, luego de revisar las imágenes en el VAR, determinó que la jugada no era penal. Video: DSports.

22:18
26/4/2024

Perú vs. Argentina: Kishi Núñez estuvo cerca de su doblete

Minuto 57: la delantera de la Albiceleste sacó un fortísimo remate que se fue por enciam de la portería de Arcos. Foto: DSports.

t

22:12
26/4/2024

Perú vs. Argentina: la Bicolor empieza a atacar

Minuto 50: las seleccionadas peruanas salieron al campo con la intención de encontrar el descuento cuanto antes y están metiendo a las albicelestes en su área. Foto: DSports.

t

22:06
26/4/2024

Perú vs. Argentina: empezó el segundo tiempo

Comienzan los últimos 45 minutos del choque entre la Bicolor y la Albiceleste. Foto: DSports.

t

21:50
26/4/2024

Perú vs. Argentina: final del primer tiempo

La brasileña Débora Cruz da por concluido los primeros 45 minutos entre Perú y Argentina. Foto: DSports.

t

21:42
26/4/2024

21:41
26/4/2024

Perú vs. Argentina: la Albiceleste muy cerca del 2-0

Minuto 39: Kishi Núñez estrelló su cabezazo en el palo y estuvo muy cerca de aumentar el marcador. Foto: DSports.

t

21:35
26/4/2024

Perú vs. Argentina: Mía León estrelló su disparo en el travesaño

Minuto 32: la capitana de la selección peruana estrelló su tiro libre en el travesaño y casi coloca el empate. Video: DSports.

21:29
26/4/2024

21:29
26/4/2024

Perú vs. Argentina: Martin sacó un capatazo que pasó cerca del arco nacional

Minuto 25: luego de un tiro de esquina, Martin aprovechó el rebote y sacó un zapatazo que pasó muy cerca de la portería de Arcos. Video: DSports.

21:22
26/4/2024

Perú vs. Argentina: la Albiceleste sigue mandando en el partido

Minuto 20: Altgelt y Domínguez han empezado a tomar el control de las riendas del equipo y avanzan en búsqueda del primer gol. Foto: DSports.

t

21:17
26/4/2024

Perú vs. Argentina: Melanny Mondaca sacó un cabezazo y por poco anota

Minuto 15: tiro libre para la Bicolor que terminó en un cabezazo de Mondaca. Sin embargo, la arquera de Argentina desvió el remate al tiro de esquina. Video: DSports.

21:13
26/4/2024

Perú vs. Argentina: Domínguez estuvo muy cerca de poner el 1-0

Minuto 10: la capitana de la selección argentina estrelló su disparo de tiro libre en el travesaño. Video: DSports.

21:07
26/4/2024

Perú vs. Argentina: primeros 5 minutos del partido

Minuto 5: la selección albiceleste ha salido a controlar el balón, mientras que las peruanas aguardan en su área y esperan para salir de contraataque. Foto: DSports.

t

21:01
26/4/2024

Perú vs. Argentina: ¡Empezó el partido!

Arrancó el encuentro entre la Bicolor y la Albiceleste por el Sudamericano Sub-20. Foto: DSports.

t

20:55
26/4/2024

Perú vs. Argentina: alineación confirmada de la Bicolor

Arcos; Sotelo, Arévalo, Ochoa, Espejo, Mondaca, León, Diaz, Porras, Ruiz y Gherson. Foto: La Bicolor.

t

20:41
26/4/2024

Perú vs. Argentina: alineación confirmada de la Albiceleste

Aprile; Cangaro, Duarte, Nigito, Martin, Calvo, Domínguez, Romero, Acuña, Núñez y Altgelt. Foto: Argentina.

t

20:31
26/4/2024

Perú vs. Argentina femenino sub-20: finalizó el segundo encuentro de la fecha 2

La selección brasileña sumó su segunda victoria en la fase final tras vencer por 3-0 a Paraguay y tiene puntaje perfecto. Foto: Conmebol.

t

20:16
26/4/2024

Perú vs. Argentina femenino sub-20: ¿cuándo se jugará el Mundial?

La cita mundialista de esta categoría se llevará a cabo en Colombia entre el 31 de agosto y el 22 de setiembre.

18:36
26/4/2024

Perú vs. Argentina femenino sub-20: arrancó el Paraguay vs. Brasil

En estos momentos se está jugando el encuentro entre Paraguay vs. Brasil por la segunda fecha del Sudamericano Sub-20. Foto: DSports.

t

18:08
26/4/2024

Perú vs. Argentina femenino sub-20: finalizó el primer encuentro de la fecha 2

La selección colombiana sacó un triunfazo en los últimos minutos ante Venezuela y sumó sus primeros 3 puntos en la fase final del Sudamericano Sub-20. Foto: Conmebol.

t

17:17
26/4/2024

Perú vs. Argentina femenino sub-20: historial

La selección argentina femenina sub-20 registra una ligera ventaja en el historial frente a Perú. Foto: Twitter/Selección argentina.

16:35
26/4/2024

Perú vs. Argentina femenino sub-20: partidos de la fecha 2

Estos serán los partidos que se disputarán en la fecha 2 del hexagonal final del Sudamericano Femenino sub-20. Foto: Conmebol.

16:00
26/4/2024

Perú vs. Argentina sub-20 femenino: Conmebol palpita el partido

Las selecciones de Perú y Argentina serán las encargadas de cerrar la segunda jornada del hexagonal final del Sudamericano Femenino.

14:25
26/4/2024

Perú vs. Argentina sub-20 femenino: tabla de posiciones del hexagonal

Paraguay, Brasil y Colombia ganaron sus respectivos cotejos de la primera fecha y se ubican en los más alto de la tabla con 3 unidades. Foto: Conmebol.

14:02
26/4/2024

Perú vs. Argentina sub-20 femenino: ¿cómo llega la Albiceleste?

La selección argentina femenina sub-20 viene de caer 2-0 ante Brasil en el arranque del hexagonal final. Video: Conmebol.

13:14
26/4/2024

Perú vs. Argentina sub-20 femenino: ¿cómo llega la Bicolor?

En su primera presentación por el hexagonal final, la selección peruana sub-20 no pudo ante Colombia y cayó 1-0. Video: Conmebol.

12:13
26/4/2024

Perú vs. Argentina femenino sub-20: último entrenamiento de la Bicolor

Las dirigidas por Jaqueline Ucella quedaron listas para su segunda presentación en el hexagonal final del Sudamericano Femenino. Fotos: FPF.

11:03
26/4/2024

Perú vs. Argentina femenino sub-20: emotivo video de la Bicolor

A través de sus redes sociales, la FPF subió un emotivo video previo al partido ante Argentina por el hexagonal final del Sudamericano. Video: FPF.

10:14
26/4/2024

¿Qué canal transmitirá el Perú vs. Argentina por el Sudamericano Sub-20?

La transmisión del enfrentamiento entre Perú vs. Argentina en el Sudamericano Conmebol Sub-20 estará a cargo del canal DSports de DirecTV. También se podrá seguir vía streaming en DirecTV GO.

09:12
26/4/2024

¿A qué hora juegan Perú vs. Argentina por el Sudamericano Sub-20?

El duelo entre Perú vs. Argentina de la fase final del Sudamericano Sub-20 se disputará este viernes 26 de abril a partir de las 9.00 p. m. (hora peruana) y las 11.00 p. m. (hora argentina).

08:10
26/4/2024

Perú vs. Argentina sub-20: partidazo por el Sudamericano Femenino

Bienvenidos, amigos de La República, a la cobertura del Perú vs. Argentina por la fecha 2 del hexagonal final del Sudamericano Femenino Sub-20. Foto: composición LR/Jazmin Ceras.

En lo que respecta a la Bicolor, las jugadoras nacionales se enfrentaron a Colombia en la primera fecha de la fase final y estuvieron muy cerca de conseguir el empate, de no ser por que el VAR dictaminó un penal a favor de las cafeteras en el minuto 81 por una mano de Sashenka Porras. La encargada de convertir el gol de la victoria fue la capitana Mary Álvarez, quien otorgó así los primeros tres puntos a la Tricolor.

Tras este encuentro, la entrenadora Jaqueline Ucella declaró al medio Fémina Football lo siguiente: "Les dije a las chicas que, si quieren llegar a un Mundial, tienen que jugar como si ya estuvieran en uno". Además, aseguró que, debido a que también es asistente de la DT de la selección mayor, ambas buscan unificar un mismo sistema para todas las categorías.

¿Cuándo y a qué hora juegan Perú vs. Argentina por el Sudamericano Sub-20?

¿Cómo ver el Perú vs. Argentina online gratis?

Si deseas seguir el duelo entre Perú vs. Argentina online de manera gratuita, puedes conectarte al sitio web de La República Deportes, donde encontrarás la previa del partido, el minuto a minuto, resumen, goles y más.