Audio revela que Benavides tiene 'topo' en Eficcop

¡Con lo justo! Paraguay derrotó a la selección chilena 1-0 por el Sudamericano Femenino Sub-17

En un partido muy cerrado, la selección paraguaya venció a las chilenas por la mínima diferencia en el estadio Carmel este jueves 21 de marzo.

Chile

Chile

0
1

Paraguay

El partido entre Chile vs. Paraguay, válido por la fecha 5 del Sudamericano Femenino Sub-17, arrancará a las 8.30 p. m. Foto: composición LR

13:27
Paraguay vs. Chile EN VIVO, Sudamericano Femenino Sub-17: ¿a qué hora iniciará el partido?

Brasil: 8.30 p. m.

La selección paraguaya venció por la mínima diferencia (1-0) esta noche a Chile en el Estadio Carmel por la quinta fecha del Sudamericano Femenino Sub-17. En un cotejo que fue muy cerrado y con contadas ocasiones de gol, en los últimos minutos del partido, la atacante de la 'Albirroja', Alison Bareiro, supo poner el único tanto del partido por la vía penal luego de que un ataque prometedor chocara en la mano de una jugadora de 'La Roja'.

Paraguay vs. Chile EN VIVO: mira aquí el juego del Sudamericano Femenino Sub-17

20:35
21/3/2024

¡Final del partido!

Paraguay derrotó con los justo a Chile por 1-0 este jueves 21 de marzo.

20:20
21/3/2024

¡Cinco minutos adicionales!

Se jugarán cinco minutos adicionales entre Chile vs Parguay.

20:19
21/3/2024

¡Durísima falta contra jugadora paraguaya!

La jugadora Brisa Acosta se llevó un duro golpe, a tal punto que ambos cuerpos médicos de las selecciones han ingresado para atenderla a los 89' del segunto tiempo.

20:17
21/3/2024

¡Se salva Chile!

A través de un tiro de esquina, Chile se salva porque el balón chocó en el palo debido a que el remate fue muy cerrado. Todo a los 87' del segundo tiempo.

19:58
21/3/2024

¡Goooooooooooooool de Paraguay!

A los 67' del sgundo tiempo, Paraguay abrió el marcador por la vía penal gracias a Bareiro. Chile cae 1-0.

19:57
21/3/2024

Paraguay vs. Chile EN VIVO: penal para la Albirroja

Paraguay tiene una tiro penal luego que el balón tocara la mano de una jugadora chilena a los 66'.

19:35
21/3/2024

Paraguay vs. Chile EN VIVO: ¡Inicia el segundo tiempo!

Se juegan los segundos 45 minutos en el Sudamericano Femenino Sub-17. Ambas escuadras necesitan anotar para seguir sumando en el torneo sudamericano.

Marcador: PAR 0-0 CHI

19:20
21/3/2024

¡Final del primer tiempo!

Suena el silbato y se van al descanso. Chile y Paraguay no han podido romper el empate por el Sudamericano Femenino Sub-17.

19:17
21/3/2024

¡Tres más en el CARFEM!

La árbitro colombiana señala que se jugará tres minutos en el partido.

19:16
21/3/2024

¡Últimos minutos de la primera mitad!

Se juegan los últimos minutos del primer tiempo, donde ninguno de los dos equipos ha conseguido romper la paridad. Un par de roces en el primer segundo, detuvo la intensidad del partido.

19:13
21/3/2024

¡Pudo ser el PRIMERO de Chile!

Son los mejores minutos de las chilenas, quienes cada vez más se acercan al área de peligro. Carter se aproximó con un derechazo a la portería guaraní y avisa.

19:07
21/3/2024

¡Lo que se ACABA DE PERDER Paraguay!

En un descuido de ataque de las 'mapochinas', las locales robaron el balón y por medio de Florentín remataron a portería rival. Lamentablemente, el balón se iba desviado, todo sigue sin goles.

19:05
21/3/2024

El partido se está volviendo ida y vuelta

En esta recta del partido, ambos seleccionados tienen oportunidades de abrir el marcador. Sin embargo, la paridad continúa en el partido.

18:54
21/3/2024

¡Poco a poco el conjunto chileno genera peligro!

El conjunto visitante se comienza a hacer con el balón, generando desconcentración en las guaraníes. La jugadora chilena Muñoz intentó un disparo largo y es el primero remate de en el partido.

18:47
21/3/2024

¡No hay mucha situación de peligro en el campo!

Ambas escuadras no generan mucha situación de peligro en estos primeros 15 minutos. Todo se desarrolla en 3/4 de la cancha.

18:41
21/3/2024

¡La escuadra de 'La Roja' resiste la ofensiva local!

Las guaraníes inician este encuentro con más posesión del balón. Ya hay dos tiros de esquina en área visitante.

18:35
21/3/2024

Paraguay vs. Chile EN VIVO: se reanuda el juego

En una jugada peligrosa, la jugadora Benítez cayó de mala forma y personal médico la estaba atendiendo. Sin embargo, no fue nada grave. Vuelve a rodar el balón.

18:32
21/3/2024

Paraguay vs. Chile EN VIVO: ¡Rueda el balón en Asunción!

Se juegan los primeros segundos del juego en el estadio entre las selecciones de Paraguay y Chile por el Sudamericano Femenino Sub-17.

21/3/2024

¿Cómo quedó el último partido de Paraguay?

El último partido de la escuadra paraguaya terminó empatado 2-2 frente a la Tri.

16:41
21/3/2024

15:06
21/3/2024

¡El último 'entreno'!

La selección paraguaya realizó su último entrenamiento previo al choque de HOY ante Chile, jornada 5 por el Sudamericano Femenino Sub-17:

14:15
21/3/2024

¿Cómo quedó el último partido de Chile?

La selección chilena femenina, en su último partido, terminó goleando a Bolivia por 5-0 y sin mayores apuros, por lo que llegarán más que motivadas al choque de HOY ante Paraguay.

13:28
21/3/2024

¿Cómo llega Paraguay y Chile a este partido?

La Roja, bajo la dirección técnica de Alex Castro, llega a este partido tras una convincente victoria de 5-0 ante Bolivia. Por su parte, la selección de Paraguay, que empató 2-2 con Ecuador, busca mantener su liderato y asegurar su presencia en la siguiente fase del torneo. Este encuentro no solo representa una oportunidad para vislumbrar futuras deportistas estrellas, sino que también es un reflejo del crecimiento del fútbol femenino.

13:27
21/3/2024

¿Dónde se podrá VER el partido?

Para los aficionados y seguidores de ambos equipos, la transmisión del encuentro estará disponible a través de la señal digital de NTV y en su plataforma online. De este modo, nadie se perderá este enfrentamiento. Adicionalmente, TVN retransmitirá el partido en el trasnoche y, así, ofrecerá una segunda oportunidad para disfrutar del talento joven que promete brillar en el Estadio Carmel.

13:27
21/3/2024

12:05
21/3/2024

Paraguay vs. Chile EN VIVO: ¡Bienvenidos!

Revisa AQUÍ el juego del Paraguay vs. Chile EN VIVO por el Sudamericano Femenino Sub-17.

El cotejo entre Paraguay vs. Chile está programada para este jueves 21 de marzo en el estadio Carmel desde las 6.30 p. m. (hora de Perú) y a las 8.30 p. m. (hora de Chile). Sin embargo, al ser el Sudamericano Femenino Sub-17 una de las contiendas deportivas más seguidas por los fanáticos del balompié en estos momentos, a continuación, te dejamos el resto de horarios en los que se podrá sintonizar este choque:

Chile jugará ante Paraguay por la fecha cinco por el Sudamericano Femenino Sub-17. Foto: La Roja/X

• Brasil: 8.30 p. m.

Paraguay vs. Chile EN VIVO, Sudamericano Femenino Sub-17: ¿dónde se podrá VER el partido?

Pero recuerda que AQUÍ, en La República Deportes, también te brindaremos todas las incidencias de este compromiso minuto a minuto EN VIVO y GRATIS desde las primeras horas de la jornada.

La selección paraguaya empató 2-2 ante Ecuador en la última jornada. Foto: Albirroja/X

¿Por qué es importante este partido entre Paraguay vs. Chile por el Sudamericano Femenino Sub-17?

Con tres cupos disponibles para el Mundial de la categoría, la importancia de este partido trasciende. Chile, posicionado actualmente en el tercer lugar con seis puntos, necesita de una victoria para asegurar su clasificación sin depender de otros resultados. Por otro lado, Paraguay, líder del grupo con siete puntos, busca consolidar su posición y avanzar en su camino hacia el cuadrangular final.

Bachiller en Ciencias de la Comunicación por la Universidad de San Martín de Porres (USMP) con experiencia en prensa escrita y como reportero. Estudios en Locución Radial.