Real Madrid vs. Borussia Dortmund: ¿cuándo será la final?

Argentina pierde 3-1 contra Turquía y se complica en el Preolímpico de Vóley 2023

En un partido muy peleado en los dos primeros sets, las Panteras terminaron por ceder ante la superioridad ténica de una Turquía que contó con toda la potencia de Vargas y Karakurt. Revive AQUÍ el duelo por el Preolímpico de Vóley Femenino.

Argentina

Argentina

1
3

Turquía

Argentina está contra las cuerdas en el Preolímpico de Voleibol 2023. Foto: Volleyball World

00:25
Argentina vs. Turquía EN VIVO: ¡tercer set para Turquía!

Turquía termina imponiéndose en el tercer parcial ante una Argentina que no mostró la misma solidez del anterior. 3er set: TUR 25-15 ARG

23:58
Argentina vs. Turquía EN VIVO: ¡segundo set para las Panteras!

Nizetich rompe el bloqueo de Turquía para darle el punto 25 a Argentina. Aunque Turquía intentó acercarse con el saque de Vargas, no fue suficiente. 2do set: ARG 25-22 TUR. Foto: ESPN

23:24
Argentina vs. Turquía EN VIVO: ¡primer set para Turquía!

Con un ataque liderado por Vargas, las turcas se imponen en el primer set ante una Argentina que perdió reacción en defensa hacia el tramo final. 1er set: TUR 25-16 ARG. Foto: ESPN

Argentina cayó 3-1 ante Turquía por el Preolímpico de Vóley Femenino 2023 este miércoles 20 de septiembre. Las Panteras sumaron su tercera derrota en el torneo y complican su clasificación directa a París 2024, en un duelo donde mostraron su mejor rostro en el segundo set, donde sorprendieron a un elenco top del ranking mundial a base de buen bloqueo y defensa. No obstante, los dos siguientes fueron muy claramente a favor de las otomanas, que tuvieron como mayores anotadoras a Vargas y Karakurt, ambas con 17 puntos. Revive AQUÍ lo mejor del encuentro.

Argentina vs. Turquía EN VIVO: sigue el partido de las Panteras por el Preolímpico de Vóley

00:51
20/9/2023

Argentina vs. Turquía EN VIVO: Turquía se queda con el partido

El servicio de Karakurt (17 puntos) termina por sellar la victoria turca ante un lado albicelste claramente disminuido hacia los dos últimos sets. 4to set: TUR 25-15 ARG. Foto: ESPN

00:48
20/9/2023

Argentina vs. Turquía EN VIVO: Turquía acaricia la victoria

La defensa argentina pierde fuerza en los últimos momentos del cuarto parcial. 4to set: TUR 23-14 ARG

00:39
20/9/2023

Argentina vs. Turquía EN VIVO: ¡las Panteras no sueltan a las turcas!

Las Panteras tratan de sacarle todo el jugo a las desconcentraciones turcas, pero estas no ceden en ataque. 4to set: TUR 15-10 ARG

00:25
20/9/2023

00:18
20/9/2023

Argentina vs. Turquía EN VIVO: ¡las turcas se alejan!

Argentina pierde concentración y su rival ataca con mayor comodidad. 3er set: TUR 20-12 ARG. Foto: ESPN

00:09
20/9/2023

Argentina vs. Turquía EN VIVO: ¡Turquía pisa el acelerador!

Melissa Vargas lidera el ataque turco con 12 puntos. Argentina reacciona por momentos, pero se ve superada. 3er set: TUR 10-4 ARG

23:58
19/9/2023

23:48
19/9/2023

Argentina vs. Turquía EN VIVO: Herrera, la joya de las Panteras

Los bloqueos de Cande Herrera son vitales para que Argentina agarre ventaja. 2do set: ARG 22-16 TUR. Video: ESPN

23:42
19/9/2023

Argentina vs. Turquía EN VIVO: ¡Argentina arriba en el segundo!

Las Panteras complican con su saque al elenco turco. Cande Herrera lidera al ataque. 2do set: ARG 15-12 TUR. Foto: ESPN

23:36
19/9/2023

Argentina vs. Turquía EN VIVO: ¡segundo set inicia parejo!

Las centrales de ambos equipos son protagonistas en el inicio del segundo parcial. 2do set: TUR 8-8 ARG. Foto: ESPN

23:24
19/9/2023

23:17
19/9/2023

Argentina vs. Turquía EN VIVO: Argentina recorta distancia

Con un bloqueo, Cande Herrera le arranca otro punto a Turquía. Por momentos, Argentina logra algunas mini rachas con base en los errores de su rival. 1er set: ARG 13-18 TUR. Foto: ESPN

23:07
19/9/2023

Argentina vs. Turquía EN VIVO: ¡inicio demoledor para Turquía!

Turquía no tiene problemas para vencer el bloqueo argentino en el inicio del partido. 1er set: TUR 9-3 ARG. Foto: ESPN

23:01
19/9/2023

Argentina vs. Turquía EN VIVO: ¡inició el partido!

Ya juegan Argentina vs. Turquía por el Preolímpico de Vóley Femenino 2023.

22:58
19/9/2023

Argentina vs. Turquía EN VIVO: ¡hora de los himnos!

Las selecciones de Argentina y Turquía ya están sobre el terreno. Foto: ESPN

21:55
19/9/2023

¿Dónde ver Argentina vs. Turquía ONLINE GRATIS?

El juego de Argentina vs. Turquía será transmitido EN VIVO ONLINE  a través de Star Plus. La República Deportes también te traerá el minuto a minuto y todas las incidencias del compromiso.

20:54
19/9/2023

¿A qué hora juega Argentina vs. Turquía por el Preolímpico de Vóley?

El partido de las Panteras vs. Turquía iniciará a la 1.00 a. m. (horario argentino) de este miércoles 20 de septiembre, es decir, en pocas horas.

19:58
19/9/2023

¿Cómo quedó el último partido de Turquía en el Preolímpico de Vóley?

Turquía, actual líder del ranking FIVB femenino, derrotó 3-1 a Perú con parciales de 25-18, 25-27, 25-17 y 29-27.

18:49
19/9/2023

Argentina vs. Turquía: revive el último triunfo de las Panteras

Así fue el último punto de Argentina para concretar su primer triunfo en el Preolímpico de Vóley 2023. Video: ESPN

17:24
19/9/2023

¿Cómo quedó el último partido de Argentina?

Las Panteras lograron su primera victoria en el Preolímpico de Vóley Femeino 2023 con parciales de 25-21, 24-20 y 25-18.

16:05
19/9/2023

¿En qué canal ver Argentina vs. Bélgica por el Preolímpico de Vóley EN VIVO?

El partido de las Panteras vs. Bélgica lo podrás ver en Argentina a través de ESPN 2, Star Plus y Volleyball TV.

14:56
19/9/2023

¿A qué hora juega Argentina vs. Turquía por el Preolímpico de Vóley Femenino 2023?

Revisa el horario del encuentro entre República Dominicana vs.México por el Preolímpico de Vóley según tu ubicación:

-Perú, Colombia y Ecuador: 11.00 p. m.

-México: 10.00 p. m.

-Bolivia y Venezuela: 12.00 a. m. (20 de septiembre)

-Argentina, Brasil, Chile, Paraguay y Uruguay: 1.00 a. m. (20 de septiembre)

13:35
19/9/2023

¿Qué canal transmitirá Argentina vs. Turquía por el Preolímpico de Vóley?

La señal de ESPN 2 será la encargada de transmitir el partido de las Panteras vs. Turquía EN VIVO para todo el territorio argentino.

12:35
19/9/2023

¿Cómo viene Turquía en el Preolímpico de Vóley Femenino?

- Jornada 1 - Turquía 3-0 Puerto Rico
- Jornada 2 - Turquía 3-0 Bulgaria
- Jornada 3 - Turquía 3-1 Perú.

11:12
19/9/2023

¿Cómo viene Argentina en el Preolímpico de Vóley Femenino?

- Jornada 1 - Argentina 0-3 Brasil
- Jornada 2 - Argentina 0-3 Japón
- Jornada 3 - Argentina 3-0 Bélgica.

10:11
19/9/2023

Argentina vs. Turquía EN VIVO: ¿cómo va la tabla de posiciones del grupo B?

Actualmente, Turquía es la segunda mejor selección del grupo B del Preolímpico de Vóley Femenino, con récord de 3-0, pero un set perdido más que Japón, el líder. Por su parte, las Panteras son quintas con récord de 1-2. Foto: Volleyball World

Argentina vs. Turquía EN VIVO: marcador al instante

Equipos1er2do3er4to5to
Argentina16251515
Turquía25222525

El partido entre Argentina y Turquía por la cuarta fecha del Preolímpico de Vóley 2023 está pactado para jugarse desde las 1.00 a. m. (hora de Argentina) del miércoles 20 de septiembre.

• Perú, Colombia y Ecuador: 11.00 p. m.
  • México: 10.00 p. m.
  • Bolivia y Venezuela: 12.00 a. m. (20 de septiembre)
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay y Uruguay: 1.00 a. m. (20 de septiembre)

¿Dónde ver Argentina vs. Turquía por el Preolímpico de Vóley EN VIVO?

El enfrentamiento Argentina vs. Turquía, será transmitido por ESPN 2 y Volleyball TV en Argentina y Sudamérica, además de Star Plus por streaming. Si deseas verlo gratis en vivo por Internet, debes recurrir a páginas de terceros como Fútbol Libre.

¿Cómo ver Argentina vs. Turquía por el Preolímpico de Vóley ONLINE GRATIS?

Para que no te pierdas la transmisión del Argentina vs. Turquía por internet, tienes la opción de seguir la cobertura ONLINE de este partido por el Preolímpico de Vóley 2023 vía La República Deportes.

¿Cuándo juegan las Panteras en el Preolímpico de Vóley 2023?

Este es el fixture de Argentina para lo que resta del Preolímpico de Vóley Femenino:

• 21 de septiembre: Argentina vs. Puerto Rico (10.00 p. m.)*
  • 23 de septiembre: Argentina vs. Bulgaria (1.00 a. m.)*
  • 24 de septiembre: Argentina vs. Perú (1.00 a. m.)*

Próximo partido de las Panteras por el Preolímpico de Vóley Femenino 2023

El día 21 de septiembre, la selección argentina de vóley afrontará su quinto encuentro en el torneo.

Bachiller en Comunicación de la Universidad de Lima. Redactor web en La República con experiencia en medios digitales de fútbol y revistas de anime y derivados.