¿A cuánto está el DÓLAR HOY?

¡Rugen las Panteras! Argentina venció 3-2 a Bulgaria y obtuvo su segundo triunfo del Preolímpico

El partido, que vio a ambos equipos llevarse sets con comodidad, se resolvió en un ajustado quinto a favor de las Panteras, que buscan seguir mejorando. Revive AQUÍ el choque de Argentina vs. Bulgaria por el Preolímpico de Vóley Femenino.

01:19
Argentina vs. Bulgaria: ¡Argentina obtiene su segunda victoria!

Un ataque providencial de Bulaich (14 puntos) le entregó la victoria a Argentina en un duelo sumamente cerrado. 5to set: ARG 18-16 BUL. Foto: ESPN

00:22
Argentina vs. Bulgaria EN VIVO: ¡Argentina se lleva el tercer set!

En una jugada cerrada, la revisión determinó que el bloqueo búlgaro rozó la pelota con los dedos. 3er set: ARG 25-20 BUL. Foto: ESPN

23:52
Argentina vs. Bulgaria EN VIVO: ¡segundo set para Bulgaria!

Los roles se invirtieron en el segundo set. Esta vez fue Bulgaria quien controló el ritmo del juego. Marinova, con 7 puntos, y Yordanova, con 6, lideran a las europeas. 2do set: BUL 25-14 ARG. Foto: ESPN

Argentina venció 3-2 a Bulgaria por el Preolímpico de Vóley Femenino 2023 este sábado 23 de septiembre. Las Panteras perdieron la oportunidad de llevarse un cupo directo a París 2024 en este torneo, pero dejaron una buena impresión en un encuentro de vaivenes ante una escuadra europea que fue de menos a más a lo largo del compromiso. Los parciales fueron de 25-14, 14-25, 25-20, 19-25 y 18-16. La mayor anotadora albiceleste fue Bianca Cugno, con 20 puntos. Ahora, el equipo de Daniel Castellani tendrá un último juego ante Perú este domingo 24. Revive AQUÍ lo mejor del cotejo.

Argentina vs. Bulgaria EN VIVO: sigue el partido de las Panteras por el Preolímpico de Vóley

01:19
23/9/2023

Un ataque providencial de Bulaich (14 puntos) le entregó la victoria a Argentina en un duelo sumamente cerrado. 5to set: ARG 18-16 BUL. Foto: ESPN

01:17
23/9/2023

Argentina vs. Bulgaria EN VIVO: ¡5to set hasta el límite!

Las defensas de Argentina y Bulgaria están en buen momento. 5to set: ARG 17-16 BUL

01:10
23/9/2023

Argentina vs. Bulgaria EN VIVO: ¡Argentina cerca de ganarlo!

Dani Bulaich lleva 13 puntos y acerca a Argentina a la victoria. 5to set: ARG 13-12 BUL

01:06
23/9/2023

Argentina vs. Bulgaria EN VIVO: ¡las Panteras no sueltan a su rival!

Argentina ha mejorado su capacidad para romper el bloqueo rival, aunque algunos errores puntuales la complican. 5to set: ARG 9-9 BUL. Foto: ESPN

00:58
23/9/2023

Argentina vs. Bulgaria EN VIVO: ¡parejas en el quinto!

Argentina tuvo una buena ventaja al inicio, pero Bulgaria no tardó en igualar las acciones. 5to set: BUL 4-4 ARG. Foto: ESPN

00:52
23/9/2023

Argentina vs. Bulgaria EN VIVO: ¡habrá quinto set!

Finalmente, las búlgaras arremetieron con una racha de 5-1 y supieron vencer a la defensa argentina. 4to set: BUL 25-19 ARG. Foto: ESPN

00:42
23/9/2023

Argentina vs. Bulgaria EN VIVO: ¡Argentina se acerca!

Argentina tuvo espacio para reducir distancia, liderada por Cugno (16 puntos), aunque el contraataque de Bulgaria es muy difícil de evitar. 4to set: BUL 16-14 ARG. Foto: ESPN

00:31
23/9/2023

Argentina vs. Bulgaria EN VIVO: ¡Bulgaria lleva la delantera en el cuarto!

Bulgaria se muestra como un equipo más preciso frente a una Argentina de poca reacción. 4to set: BUL 8-2 ARG. Foto: ESPN

00:22
23/9/2023

00:15
23/9/2023

Argentina vs. Bulgaria EN VIVO: ¡Argentina persiste adelante!

El bloqueo argentino y los errores en ataque de Bulgaria están haciendo la diferencia en el tercer parcial. 3er set: ARG 21-16 BUL. Foto: ESPN

00:06
23/9/2023

Argentina vs. Bulgaria HOY: ¡Argentina saca distancia!

Argentina se tiene mejor fe y demuestra más precisión en el contraataque que antes. Cande Herrera llega a 13 puntos. 3er set: ARG 13-10 BUL. Foto: ESPN

23:59
22/9/2023

Argentina vs. Bulgaria EN VIVO: ¡tercer set parejo!

Ambas selecciones han ganado mayor confianza a lo largo del trámite. 3er set: ARG 6-5 BUL. Foto: ESPN

23:52
22/9/2023

23:43
22/9/2023

Argentina vs. Bulgaria EN VIVO: ¡Bulgaria domina en el segundo!

Bulgaria ataca con mayor comodidad ante una Argentina que le cuesta defender varios puntos. 2do set: BUL 17-9 ARG

23:34
22/9/2023

Argentina vs. Bulgaria EN VIVO: ¡Bulgaria se recupera en el segundo!

Bulgaria inició adelante en el segundo set, con mejor control del saque y los ataques que en el parcial anterior. 2do set: BUL 9-6 ARG. Foto: ESPN

23:24
22/9/2023

Argentina vs. Bulgaria EN VIVO: ¡primer set para las Panteras!

Lideradas por Cande Herrera (5 puntos), las Panteras se llevan el set aunque no sin cierta dificultad al final gracias a la defensa de Bulgaria. 1er set: ARG 25-14 BUL. Foto: ESPN

23:16
22/9/2023

Argentina vs. Bulgaria EN VIVO: ¡las Panteras dominan a placer!

Argentina le saca el máximo provecho posible a los yerros de Bulgaria. 1er set: ARG 19-9 BUL. Foto: ESPN

23:09
22/9/2023

Argentina vs. Bulgaria EN VIVO: ¡las Panteras inician con todo!

El bloqueo es una de las principales armas del elenco argentino en este inicio de partido. 1er set: ARG 11-3 BUL. Foto: ESPN

23:01
22/9/2023

Argentina vs. Bulgaria EN VIVO: ¡inició el partido!

Argentina y Bulgaria ya se enfrentan en el Gimnasio Yoyogi de Tokio por el Preolímpico de Voley Femenino. Foto: ESPN

22:59
22/9/2023

Argentina vs. Bulgaria EN VIVO: ¡hora de los himnos!

Las selecciones de Argentina y Bulgaria ya están en el terreno de juego. Foto: ESPN

22:45
22/9/2023

¿Qué puesto ocupa Bulgaria en el ranking mundial de la FIVB?

Actualmente, Bulgaria es la selección número 17 del mundo, un puesto por encima de Argentina.

21:33
22/9/2023

¿Qué puesto ocupa Argentina en el ranking mundial de la FIVB?

Actualmente, Argentina se ubica en el puesto 18 del mundo, lo cual complica sus chances de clasificar a París 2024 por ranking el próximo año.

20:14
22/9/2023

Argentina vs. Bulgaria: ¿cómo va la tabla de posiciones del grupo B?

Argentina ocupa la sexta posición del grupo B, mientras que Bulgaria es séptima. Ambas selecciones tienen récord de 1-4, lo cual sepulta sus posibilidades de alcanzar uno de los cupos directos de este torneo a París 2024. Foto: Volleyball World