Precio del dólar HOY 6 de mayo

Cristiano Ronaldo marcó, gritó el "Siuu" y clasifica a Portugal a la Eurocopa 2024

En su partido 200 con Portugal, el 'Bicho' volvió a marcar con la camiseta lusa y le está dando el pase a su selección a la Eurocopa Alemania 2024.

Cristiano Ronaldo juega su partido 200 con la camiseta de Portugal. Foto: captura de ESPN

A los 29 minutos del Portugal vs. Eslovaquia, Cristiano Ronaldo anotó el 2-0 de los lusos desde el punto penal y le está dando la clasificación directa a la Eurocopa 2024. El popular 'Bicho' disputa su partido número 200 con la camiseta de su país, por lo que recibió un reconocimiento con una pancarta de la hinchada, y no pudo celebrarlo de mejor manera que con gol, el cual es el 124 con su selección.

'CR7' amplió la ventaja que Portugal ya tenía gracias al gol de Goncalo Ramos, quien colocó el 1-0 a los 18 minutos del primer tiempo. De esa manera, la escuadra portuguesa se queda con el primer lugar de la tabla del grupo J.

Comunicador con especializacion en periodismo por la Universidad Nacional Mayor de San Marcos (UNMSM). Experiencia en redacción, locución y conducción en radio. Actualmente, redactor deportivo en el diario La República. Con especial interés en temas sociales y de la politica nacional actual.